Großküchen
September 4, 2016
Lebensmittellogistik
September 4, 2016

Branche

Großküchen

Region

Bremen

Auftrag

Sanierung Krankenhaus-Küche

Technische Daten

  • Kälteleistung: 40 KW/ 3+3 kW
  • Kältemittel: R134a/ R744
  • Kältemittelmenge: 95 / 3+3 kg
  • Verdampfungstemperatur: -10 /-32°C
  • Kondensationstemperatur: gleitend bis 45°C

Kurzbeschreibung

  • NK-TK-Kaskade mit FU-geregelten Verdichtern, luftgekühlter Verflüssiger mit EC-Ventilatoren, Hochleistungsverdampfer in flacher Bauart und leiser Ausführung. Schockkühler mit Touchpanel.
  • Zentralsteuerung, HACCP-Überwachung und Dokumentation über Siemens SPS-S7 und Prozessleittechnik (Wonderware).
  • Kühlraumbau mit PU-Paneelen, Kühl- und TK-Drehtüren, elektr. betätigten Schiebetüren, Montageluken, LED-Beleuchtung sowie konventioneller Fußbodenaufbau mit MMA-Beschichtung als Oberbelag.
error: Inhalt ist geschützt