Großküchen
September 4, 2016Lebensmittellogistik
September 4, 2016
Auftrag
Sanierung Krankenhaus-Küche
Technische Daten
- Kälteleistung: 40 KW/ 3+3 kW
- Kältemittel: R134a/ R744
- Kältemittelmenge: 95 / 3+3 kg
- Verdampfungstemperatur: -10 /-32°C
- Kondensationstemperatur: gleitend bis 45°C
Kurzbeschreibung
- NK-TK-Kaskade mit FU-geregelten Verdichtern, luftgekühlter Verflüssiger mit EC-Ventilatoren, Hochleistungsverdampfer in flacher Bauart und leiser Ausführung. Schockkühler mit Touchpanel.
- Zentralsteuerung, HACCP-Überwachung und Dokumentation über Siemens SPS-S7 und Prozessleittechnik (Wonderware).
- Kühlraumbau mit PU-Paneelen, Kühl- und TK-Drehtüren, elektr. betätigten Schiebetüren, Montageluken, LED-Beleuchtung sowie konventioneller Fußbodenaufbau mit MMA-Beschichtung als Oberbelag.