Lebensmittelherstellung
September 4, 2016Großküchen
September 4, 2016
Branche
Fleischverarbeitung
Auftrag
Erweiterung der Produktionskapazitäten
Technische Daten
- Kälteleistung: 100/ 80 / 18
- Kältemittel: R134a /R744
- Kältemittelmenge: 146 /106/ 23 kg
- Verdampfungstemperatur: -10 / 0 / -34°C
- Kondensationstemperatur: gleitend bis 45°C
Kurzbeschreibung
- NK-TK-Kaskade sowie Klimaverbundanlage mit leistungsgeregelten Verdichtern, luftgekühlten Verflüssigern mit EC-Ventilatoren.
- Hochleistungsverdampfer mit luft- oder elektr. Abtauung, im TK-Lager als Soft-Abtauung.
- Arbeitsraumkühler in flacher Bauart und leiser Ausführung, kältetechnische Anschlüsse von Klima-Räuchen.
- Zentralsteuerung, HACCP-Überwachung und Dokumentation über Siemens SPS-S7 und Prozessleittechnik (Wonderware).