Lebensmittelherstellung
September 4, 2016
Großküchen
September 4, 2016

Branche

Fleischverarbeitung

Region

Niedersachsen

Auftrag

Erweiterung der Produktionskapazitäten

Technische Daten

  • Kälteleistung: 100/ 80 / 18
  • Kältemittel: R134a /R744
  • Kältemittelmenge: 146 /106/ 23 kg
  • Verdampfungstemperatur: -10 / 0 / -34°C
  • Kondensationstemperatur: gleitend bis 45°C

Kurzbeschreibung

  • NK-TK-Kaskade sowie Klimaverbundanlage mit leistungsgeregelten Verdichtern, luftgekühlten Verflüssigern mit EC-Ventilatoren.
  • Hochleistungsverdampfer mit luft- oder elektr. Abtauung, im TK-Lager als Soft-Abtauung.
  • Arbeitsraumkühler in flacher Bauart und leiser Ausführung, kältetechnische Anschlüsse von Klima-Räuchen.
  • Zentralsteuerung, HACCP-Überwachung und Dokumentation über Siemens SPS-S7 und Prozessleittechnik (Wonderware).
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