Fleischverarbeitung
September 4, 2016
Großküchen
September 4, 2016

Branche

Großküchen

Region

Hessen

Auftrag

Umbau Großküche mit FOOD-Bereich

Technische Daten

  • Kälteleistung: 40 / 3+ 2 kW
  • Kältemittel: R134a/R 407F
  • Kältemittelmenge: ca. 150 / 3+2 kg
  • Verdampfungstemperatur: -10°C / -32°C
  • Kondensationstemperatur: gleitend bis 45°C

Kurzbeschreibung

  • NK-TK-Kaskade mit leistungsgeregelten Verdichtern, luftgekühlter Verflüssiger mit EC-Ventilatoren, Hochleistungsverdampfer in flacher Bauart und leiser Ausführung, Schockkühler mit Touchpanel.
  • Anschluss aller Kühlschränke, -tische und Vitrinen im Food-Bereich auf Verbundkälteanlage.
  • Zentralsteuerung, HACCP-Überwachung und Dokumentation über Siemens SPS-S7 und Prozessleittechnik (Wonderware).
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