Fleischverarbeitung
September 4, 2016Großküchen
September 4, 2016
Auftrag
Umbau Großküche mit FOOD-Bereich
Technische Daten
- Kälteleistung: 40 / 3+ 2 kW
- Kältemittel: R134a/R 407F
- Kältemittelmenge: ca. 150 / 3+2 kg
- Verdampfungstemperatur: -10°C / -32°C
- Kondensationstemperatur: gleitend bis 45°C
Kurzbeschreibung
- NK-TK-Kaskade mit leistungsgeregelten Verdichtern, luftgekühlter Verflüssiger mit EC-Ventilatoren, Hochleistungsverdampfer in flacher Bauart und leiser Ausführung, Schockkühler mit Touchpanel.
- Anschluss aller Kühlschränke, -tische und Vitrinen im Food-Bereich auf Verbundkälteanlage.
- Zentralsteuerung, HACCP-Überwachung und Dokumentation über Siemens SPS-S7 und Prozessleittechnik (Wonderware).